Фотогалерея





Кадастровые паспорта стали содержать больше информации

Изменения, утвержденные Минэкономразвития России, вступили в силу с 1 января 2015 года. Они коснулись большинства форм предоставления сведений из государственного кадастра недвижимости. Так, в отличие от ранее действовавших кадастровых паспортов, выдаваемых на объекты капитального строительства, новые образцы этих документов стали более содержательными. Отныне в дополнение к стандартной информации в них включены сведения о правах на объект недвижимости, а также данные обо всех кадастровых инженерах, выполнявших кадастровые работы в отношении этого объекта недвижимости. Помимо этого, в кадастровых паспортах на здания и сооружения указываются в обязательном порядке кадастровые номера помещений, расположенных в них. Кадастровые паспорта и выписки на земельные участки дополнились сведениями об объектах капитального строительства, расположенных на таких земельных участках.

Кадастровый план территории теперь содержит сведения также и об объектах капитального строительства, расположенных в границах такого кадастрового квартала.

На протяжении долгого времени сведения из государственного кадастра недвижимости остаются самой востребованной услугой «ФКП Росреестра, расширение содержательной части еще больше увеличит спрос на кадастровые паспорта и выписки среди заявителей.

Фотогалерея





 
 

© КадГеоТрест правильная землеустроительная компания 2007 — 2018