Фотогалерея





Руководитель Росреестра принял участие в итоговой коллегии

Руководитель Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) Игорь Васильев принял участие в расширенном заседании коллегии Управления Росреестра по Московской области. На коллегии подведены итоги деятельности Управления за 2014 год и определены задачи на 2015 год.

В коллегии участвовали заместитель руководителя Росреестра Алексей Коробов, представители Правительства Московской области, Управления Росреестра по Московской области, Федеральной кадастровой палаты Росреестра, Московского областного многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг.

В приветственном слове руководитель Росреестра Игорь Васильев поблагодарил сотрудников Управления за плодотворную работу, проделанную в 2014 году, и пожелал дальнейших успехов в реализации задач по совершенствованию учетно-регистрационной системы в Московской области.

И.о. руководителя Управления Росреестра по Московской области Сергей Богданов представил основные итоги деятельности Управления в 2014 году, и отметил, что основными задачами территориального органа является повышение качества государственных услуг Росреестра.

В 2014 году Управлением Росреестра по Московской области зарегистрировано более 1,6 млн прав, сделок, ограничений (обременений) прав (в 2013 году – более 1,5 млн). За отчетный период в Управление поступило более 1,6 млн запросов на получение сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Участники коллегии обсудили вопросы повышения качества информационных ресурсов, развитие электронных услуг Росреестра, предоставление услуг ведомства по принципу «одного окна» на базе МФЦ.

Управление развивает взаимодействие с МФЦ по предоставлению государственных услуг Росреестра по принципу «одного окна». В настоящее время услуги ведомства предоставляются на базе 43 МФЦ, действующих на территории Московской области.

Фотогалерея





 
 

© КадГеоТрест правильная землеустроительная компания 2007 — 2017